Home
Menu
Programma 2024
Contatti
Home
Menu
Programma 2024
Contatti
MENU
Antipasti:
Prosciutto e melone
Primi:
Pici al sugo d’anatra
Rigatoni al sugo d’anatra
Rigatoni alla contadina
Fagioli con le cotiche
Secondi:
Trippa al sugo
Bistecca di maiale
Salsicce
Fegatelli
Maiale al girarrosto
Agnello allo scottadito
I piatti forti
Stramaialata (7 differenti proposte di carne suina, consigliato per 2 persone)
Lo Stincone (per 3 persone)
Bisteccone con patatine fritte (taglio di bistecca comprendente anche Costoline e pancetta. Per 3 persone)
Contorni:
Patate fritte
Insalata di pomodori e cetrioli
Fagioli in bianco
Fagiolina del Trasimeno
Frutta e dessert:
Cocomero
Tozzetti e Vinsanto
Tiramisusy
Bevande
Acqua Naturale lt 1
Acqua Gassata lt 1
Vino
Vino bianco grechetto “Cantina il Poggio”
Vino Rosso IGT Toscana “Marlone” – Gattavecchi
Vino Bianco Frizzante Starna
Vino Baccio Rosso Cantina del Trasimeno
Vino Divina Villa Rosso Cantina del Trasimeno
Birre del Trasimeno
(disponibili presso il bar della Stramaialata)
Birra “Principe Trasimeno” 33cl/50cl
Birra “Annibale” 33cl/50cl
Birra “Porsenna” 33cl/50cl
Grazie ♥ di a chi ci sostiene!